Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Call Center: 8 (727) 390-66-75

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Земфира: Благодарность

Хочу выразить благодарность руководству поликлинику за решение моих нескольких вопросов по лечению. Долго не могла решить, но обратилась к экспертам в 331 каб - в тот момент помогли. Спасибо большое! с/у Земфира Джанабаева. мкр-10а-8-13


Ответ:

Уважаемая Земфира!
Спасибо Вам огромное за приятные слова благодарности в адрес наших сотрудников! Объективная оценка работы поликлиники придает нам большой импульс на дальнейшую плодотворную работу! Желаем Вам счастья и здоровья! с/у Администрация поликлиники!


20.04.2018
Евгений Данилов: Плохое обслуживание

Сегодня, девятнадцатого апреля 2018 года моя мама вызвала врача на дом. У нее с 17 апреля разболелась нога. Причину она понять не может. Вызвала врача на дом. Ждали весь день. И вот уже почти 9 часов вечера и ни кто к Ударнику Коммунистического труда, отличнику здавоохранения на вызов до сих пор не пришел... А нога болит. Скорую помощь вызвать она боится... Потому что будет часто вызывать к ней не будут приезжать. В поликлинике ввели талонную систему и приходится иногда ждать по талону до месяца чтобы посетить врача. А пенсия ее небольшая. Ведь надо еще платить за квартирные услуги. Вот так, отдав многие годы жизни работе, посещавшая по два раза ребенка в день, потерявшая мужа, осталась без элементарной врачебной помощи. На активы после скорой поликлиника давно не реагирует... А сделав вызов врача на дом... Врач сначала звонит и выясняет что случилось...


Ответ:

Евгений, для разбора данного случая укажите пожалуйста данные Вашей мамы и адрес на который вызвали врача на дом. с/у Администрация поликлиники!


19.04.2018
Бубенец Нина Алексеевна: Благодарность

Уважаемая Акмарал Сагынтаевна!
Хочу поздравить всех сотрудников поликлиники с наступающим праздником "Наурыз мейрамы"!
Желаю всем счастья, здоровья, удачи и благополучия!
Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделения №1 Нургазиевой Алме Оспановне, старшей медицинской сестре Алыбаевой Ляззат Алиаскаровне, мед сестрам моего участка Меруерт и Шынар за их высокий профессионализм, добродушие, отзывчивость. Всегда оказывают помощь своевременно. Также хочу отметить высокая организованность персонала - всегда решают задачи в быстрые сроки за что им большое человеческое спасибо. Всегда встречают с улыбкой - что собственно и надо мне.
с/у Нина Алексеевна. мкр-2-15-14, сот.: 87022065727


Ответ:

Уважаемая Нина Алексеевна!
Спасибо Вам огромное за приятные слова благодарности в адрес наших сотрудников!
Объективная оценка работы поликлиники придает нам большой импульс на дальнейшую плодотворную работу! Желаем Вам счастья и здовровья! с/у Администрация поликлиники!


20.03.2018
Стегнеева Валентина: С Днем медицинского работника!

Уважаемые сотрудники поликлиники 6, поздравляем вас с Днем медицинского работника! Спасибо вам за ваш неоценимый труд. Желаем вам благополучия, отличного настроения и удачи!

Особенное спасибо, я и моя семья, хотели бы сказать врачу  и медицинской сестре 16 участка. Уважаемые Лиза Заманбековна и Айжан! Благодарим вас за вашу доброту, за вашу сердечность! Ваша реальная и компетентная помощь помогает нам чувствовать себя  счастливыми и здоровыми. пусть вас каждый день радует любовь и взаимопонимание, а жизнь наполняется новыми впечатлениями и яркими событиями!

Семья  Стегнеевых и Мельниковых.

Ответ: Уважаемые семьи Стегнеевых и Мельниковых!
Администрация поликлиники выражает Вам благодарность за приятные слова в адрес наших сотрудников! Объективная оценка работы поликлиники придает нам большой импульс на дальнейщую плодотворную работу! Желаем Вам счастья и здовровья! с/у Администрация поликлиники!

16.06.2017
Администрация: Отзыв
Ответ: Уважаемые семьи Стегнеевых и Мельниковых! Администрация поликлиники выражает Вам благодарность за приятные слова в адрес наших сотрудников! Объективная оценка работы поликлиники придает нам большой импульс на дальнейщую плодотворную работу! Желаем Вам счастья и здовровья! с/у Администрация поликлиники!

16.06.2017
Алдияр: Благодарность!

Доброго времени суток!
С ноября 2015 года я прикреплен к городской поликлинике №6 (ГП№6). После неудачного падения, я пришел в ГП№6 после отрытого перелома  5-ой пястной кости правой кисти. Требовалась ежедневная обработка раны, контроль положения спицы (ставилась в закрытую, в 7-ой больнице 14.11.2015), и т.п.  Наблюдаюсь у Врача-травмотолога Аргынбаева Жасулана Кожахметовича. Жасулан Кожахметович проявляет высокие профессиональные навыки, компетентен и вежлив. Хотелось бы выразить огромную благодарность главному врачу, и руководству поликлиники в целом за такого профессионала, а так же за медицинскую помощь столь высокого уровня.


Ответ:

Уважаемый Алдияр!
Администрация поликлиники №6 выражает Вам огромную благодарность за приятные слова в адрес наших сотрудников. Жасулан Кожахметович не смотря на то что является молодым специалистом проявил себя как очень грамотным и квалифицированным хирургом.
Удачи Вам и здоровья!
с/у Администрация!


25.12.2015
Powered by Phoca Guestbook
We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site.Agree